Laboratorio di
Educazione alimentare
Docenti:
- Ramona Pancaldi – ramona.pancaldi@salvemini.bo.it
- Maria Ghiddi (tutor) – maria.ghiddi@salvemini.bo.it
- Tommaso Sabattini
- Sara Murgo
All’attività hanno preso parte, nelle vesti di ulteriori docenti/educatori: Andi Bacaj, Daniele Calandra, Diana Ortega, Federica Tonelli
Martedì, dalle 12:00 alle 13:00
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, dalle 13:00 alle 14:30
Questo ricettario è il frutto di cinque attività laboratoriali inclusive svolte nel nostro Istituto, e precisamente:
Lab. 1 Service Learning: supporto alle autonomie degli alunni fragili;
Lab. 2 Slow Food: bello, buono e pulito
Lab. 3 Educazione Alimentare: chilometro zero, l’importanza della stagionalità e della territorialità;
Lab. 4 Viaggio interculturale attraverso il food;
Lab. 5 Service Learning: prendersi cura della comunità.
Puoi sfogliare il Ricettario dei piatti realizzati dai partecipanti qui sotto o scaricarlo QUI.